Корзина пуста

Свадьба будет идеальной с агентством "ИонИя"

19.10.2021

Наверняка вы мало задумывались о том, что довольно большой процент гостей не являются на свадебное торжество, если кафе для свадьбы находится где-нибудь на отшибе, или подъезд к нему затруднен. Еще бы, вы-то исходили из соображений экономии, а кафешка вполне милая, и готовят вкусно.

Но у каждого здравомыслящего человека, пока он еще не выпил первые сто грамм, возникает закономерный вопрос: «А как я буду добираться домой?» И поняв, что проблему можно решить только за большие деньги, от участия в празднике отказывается.

Поэтому выбирать надо кафе и с точки зрения практичности, и с точки зрения удобства и комфорта для гостей. Далее, размещение гостей. Вы задумывались о том, что собираете за одним столом совершенно разных, да и почти незнакомых людей? Тем более, что все ведут себя по-разному в подвыпившем состоянии? Тоже едва ли принимали это в расчет, а между тем, по статистике каждая третья свадьба оканчивается лихим русским мордобоем. Вот вам и еще один момент сделать свадьбу неприятно незабываемой. Кто такой свадебный координатор читайте тут: https://ioniya.wedding/ru/services/koordinaczya-veslnogo-dnya

Обо всем этом как раз таки и заботятся свадебные координаторы. Они и гостей правильно рассадят и проследят чтобы никто не поругался и кофешку подберут правильно. В Киеве есть отличное свадебное агентство “ИонИя” девочки там работают с большим опытом. А какие они провели свадьбы можно увидеть на сайте свадебного агентства https://ioniya.wedding/ru/

Что делать? Во-первых, самостоятельно распределить места за столом так, чтобы знакомые и дружественные люди сидели рядом будет хлопотно. А вот свадебный координатор сделает это легко и правильно. Но если вы надеетесь на «дядю Толю, который всегда такой веселый», то должны быть уверены, что он не заснет после первого бокала шампанского. Да и кроме харизмы, у “дяди Толи” скорее всего совсем нет опыта в грамотной организации свадьбы.

Поймите, нужен человек, который сможет управлять большим количеством людей в очень веселом настроении, направлять, так сказать, их в нужное, позитивное русло. Поэтому никогда не выбирайте в качестве тамады случайных людей, да и фирмы, предлагающие свои услуги, просите продемонстрировать свои таланты. Назначьте встречу нескольким агентствам и выбирете наиболее эмпанирующих вам. Еще раз рекомендуем вам присмотреться к свадебному агентству “ИонИя”. 43 пары заключили свой брак и отпразновали свадьбу с помощью этого замечательного свадебного агентства в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Партнеры

Мир кофмфорта ПЛЮС