Корзина пуста

С чем носить леггинсы?

21.03.2016

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно. Альтернативой вульгарному оголению тела стала облегающая одежда, которая концентрирует внимание окружающих на достоинствах фигуры. Правда далеко не все дамы умеют правильно подчеркнуть достоинства и отвлечь взгляды от недостатков. Леггинсы, или если назвать их проще, лосины, являются одним из предметов одежды, который нужно научиться носить, чтобы не выглядеть глупо и ненароком не подчеркнуть несовершенства фигуры.

Леггинсы отличаются от обыкновенных брюк и джинс, так как их нельзя надевать в сочетании с обычной майкой, футболкой или джемпером. Это будет выглядеть слишком вульгарно, и говорить о плохом вкусе. Самое идеальное сочетание – это леггинсы и туника, либо леггинсы и удлиненный свитер. В принципе, лосины хорошо сочетаются с любым верхом, прикрывающим ягодицы. Помимо длинного верха можно смело надевать ассиметричный верх. Как правило, это туники или свитера, удлиненные сзади. Выбрать леггинсы можно в интернет-магазине «Kolgot.net» - https://kolgot.net/shop/kolgotki/chulki/.  Благодаря широкому ассортименту магазина, любая девушка найдет для себя, что-то подходящее.

Если надеть обыкновенную майку с лосинами, то создается впечатление, что в данном образе совершенно не хватает брюк, так как леггинсы больше напоминают плотные колготы. Удачно будет смотреться и удлиненная рубашка, и короткое платье. Поверх удлиненного свитера, рубашки или топа вполне можно надеть укороченный жакет, только в таком случае короткий верх имеет шансы сочетаться с лосинами.

Леггинсы темного цвета можно сочетать с верхом из тканей любых фактур и любых расцветок, в том числе и с яркими принтами. Если же леггинсы из яркой либо принтованной ткани, то верх должен быть только однотонным. В противном случае образ получится слишком «ляпистым» и перегруженным.

Но и с выбором принта нужно быть осторожнее – принтованные лосины подойду только обладательницам стройных ног. Принтованные леггинсы будут придавать дополнительный объем бедрам. Если только речь не идет о леггинсах в вертикальную полоску – они стройнят и визуально делают ноги длиннее.

Что касается обуви, то лосины хорошо сочетаются с толстым каблуком и сапогами.
Выбирая леггинсы нельзя пренебрегать примеркой – этот предмет гардероба должен идеально подходить по размеру, иначе фигура будет казаться либо перетянутой, если лосины малы, либо же лосины будут висеть.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Партнеры

Мир кофмфорта ПЛЮС