Корзина пуста

Модели летних платьев 2016 года

16.03.2016

Несмотря на то, что многие еще кутаются в теплые вещи, мысли о солнечных летних деньках уже никому не дают покоя. Первые лучи теплого весеннего солнца заставляют задуматься о том, что следует приобрести на будущее лето.

Новые коллекции летних образов от известных брендов продолжают радовать своих покупателей разнообразием форм, цветов и фактур. От юбок в пол до сексуальных мини и открытых спин - все эти модели являются фаворитами нынешнего года.

В разнообразии стилей особо выбиваются женственные и элегантные образы платьев, которые акцентируют внимание и подчеркивают все формы женской фигуры. Сочетание яркого рисунка и нежных пастельных тканей выгодно выделяет любую модницу из толпы типичных и скучных нарядов.

Во всех летних коллекциях акцент придается цветочным принтам, которые придают романтичности и свежести, особенно в сочетании с яркими алыми помадами. Фасон платье подчеркивает линию талии и образно придает женской фигуре форму груши или песочных часов.

И опять в моде рюши и складки. Эта все дань романтичности и элегантности ушедшего века. При создании моделей платьев используются однотонные нежные цвета и минимум украшений. Основной изюминкой купленного платья на ua.all.biz является сама женщина и ее красота.

Уже который год подряд лидирующее место на модных показах занимает кружево и все его виды. Кружевные ткани стали использоваться как в повседневной одежде, так и при создании вечернего платья. Оно универсально во всех проявлениях жизни женщины: от практически обнаженного тела до милого и скромного образа.

Мода на открытые декольте и короткие юбки уступила заманчивым и слегка только намекающим на сексуальность открытым плечам. Девушки теперь не выставляют напоказ все свои достоинства, а как бы заманивают сильный пол, своей скромностью и позволяют бурной мужской фантазии дополнить образ.

Европейские модные дома пестрят идеями летних образов и поражают своими крайностями. На одном подиуме можно встретить стильное радужное платье, в котором застыл летний пейзаж из жарких стран, а на следующем показе можно окунуться в мир белоснежной изысканности и строгости. Белый цвет стал в этом году активно использоваться. Основной акцент делается на чистоту цвета и сочетания белого с белым без каких-либо отклонений. Интересно, что данный цвет открывается в разных образах с непохожим характером. В одном случае, женственное и нежное невесомое платье, а в другом – дерзкий и вызывающий комплект.

Источник: http://www.ua.all.biz/platya-i-sarafany-bgc873

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Партнеры

Мир кофмфорта ПЛЮС