Корзина пуста

Биоревитализация и ее проведение

07.09.2016

Сегодня без сомнения биоревитализацию считают одной из наиболее эффективных процедур омоложения. Данный метод является нехирургическим, а лишь разновидностью мезотерапии, которую может осуществлять только специалист с дипломом врача.

Проводится процедура следующим образом: с помощью шприца, подкожно вводится гелиевое вещество, именуемое гиалуроновой кислотой. Воздействуя на кожу, данное вещество, увлажняет ее (посредством присоединения молекул воды) и, тем самым разглаживая морщины. При таких процедурах не используется анестезия, а места от уколов (по желанию клиента) обрабатываются лишь специальной, с легким анестезирующим свойством, мазью. Полный курс подразумевает 2-3 процедуры, а эффект длится около 6 месяцев. Биоревитализация подталкивает организм, самостоятельно синтезировать собственные ресурсы гиалуроновой кислоты. Вследствие этого налаживается кровоток в области уколов, и активными становятся обменные процессы, которые ведут к улучшению контура и цвета лица, разглаживанию морщин.
Курсов биоревитализации существует два вида: один именуется профилактическим, а второй - лечебным.
Число процедур, наименование препарата и метод воздействия зависит от индивидуальности кожных покровов и проблем пациента, которые определяет специалист. Перед прохождением процедур желательно убедитесь в том, цела ли упаковка со шприцами и не просрочен ли препарат. Поскольку препарат имеет идентичные свойства с естественной кислотой, то он не вызывает аллергических реакций организма.


Профилактическая процедура применяется в случаях, когда необходима активная гидратация, http://www.drlio.com.ua/biorevitalizacija.html относительно не высокая. Также она важна для предупреждения процессов старения кожи и восстановления баланса веществ, питающих кожные покровы. Чаще всего это восстановление кожи рук, губ и лица. Обычно курс проходит с интервалом в 20-30 дней.


Лечебный вид данных процедур борется с более существенными проблемами кожи. Чаще всего это возрастные причины увядания, которые требуют глубокого воздействия на проблемные зоны. Такой курс помогает в борьбе с явными показателями старения и увядания. Задача состоит в том, чтобы восстановить питание клеток, повысив в кожных тканях уровень гиалуроновой кислоты. Курс лечения включает обычно 3 сеанса, с интервалом 20-30 дней, как и в предыдущем случае.


Показаниями к применению считаются такие симптомы кожи как: увядание и сухость, присутствие пигментных пятен, обезвоживание, тургора кожи, восстановление после химических очищений кожи и лазера, пластических операций, жесткого воздействия на кожные покровы природной среды и многое другое.


К противопоказаниям можно отнести: заболевания и воспалительные процессы кожи в зоне обработки, хронические болезни, аллергия, кормление грудью, беременность, острые инфекции, келоидные рубцы и склонность организма к их образованию.


Эффект омоложения гарантирован на период до 6 месяцев. Побочными явлениями могут быть: бледность кожных покровов или незначительные покраснения, припухлость, гематомы, отечность в местах обработки. Всё это проходит буквально за 2-3 дня. В течение этого времени не рекомендован макияж и любые средства косметики кроме тех, которые назначены врачом, а также прикосновения к зонам обработки. Запрещено сроком на две недели длительное пребывание на солнце, посещение солярия и пластические операции.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Партнеры

Мир кофмфорта ПЛЮС